Chez Jeannette

Une table raffinée au cœur des vignes

Indissociable du vin, la gastronomie occupe une place de choix dans le patrimoine culturel de la Commanderie :
“Chez Jeannette” propose de découvrir une cuisine de saison, élaborée à partir des meilleurs produits de la Provence, dans un cadre enchanteur incitant à la détente.

Des assiettes ensoleillées

Au pied des vignes, le restaurant “Chez Jeannette” vous propose des plats en accord avec les saisons, où le produit mis en valeur est en provenance directe du potager, de la ferme de la Commanderie de Peyrassol ou issu du circuit court de la Provence.

*Sur réservation

Chef Damien Cruchet

Sous la houlette de Michel Portos (2*)

Informations pratiques

En juin, juillet août : 7jours / 7 sauf jeudi
soir.
En avril, mai, septembre et octobre :
les déjeuners
du mercredi au dimanche, les dîners jeudi, vendredi et
samedi.

Ouvertures exceptionnelles Chez Jeannette : les déjeuners des lundis 10 avril, 1er mai, 8 mai et 29mai et les dîners des 9 avril, 30 avril, 7 mai et 28 mai.

En novembre, février et mars : les déjeuners du
vendredi au dimanche, les dîners vendredi et samedi soir.